Агентство недвижимости в Москве –  “ОГРК-Центр”.
+7 (499) 290 55 90
ключ к лучшей жизни
заявка НА ПОКУПКУ
заявка НА ПРОДАЖУ
Статья

Трейд ин – удобная схема.

Трейд ин – удобная схема для владельцев квартир в старом фонде, которые желают расширить жилую площадь, разъехаться в отдельные квартиры. Также нашими клиентами часто становятся люди пенсионного возраста, которые хотят жить не в загазованном шумном городе, а в спокойном месте поближе к природе. Это понятно. Загородные жилые комплексы, как правило, имеют оригинальную архитектуру, удачные планировки и оформленную инфраструктуру.
Обменять свою старую квартиру на новую с гарантией юридической чистоты сделки и незатруднительным процессом самостоятельно довольно сложно. 
Агенство недвижимости ОГРК имеет многолетний опыт работы на вторичном рынке. А также работает в тесном партнерстве с ведущими застройщиками Москвы и Московской области. 
Сделки по взаимозачету старой квартиры с одновременной покупкой в новостройке достигают 20 процентов от общего количества проводимых многоступенчатых сделок.
Клиентская база нашего Агенства недвижимости ежедневно пополняется собственниками, желающими реализовать квартиры с последующей покупкой в новостройке. Как правило, такое жилье быстро продается через нашу Базу покупателей и не всегда возникает необходимость выставлять информацию о квартире на внешние рекламные сайты. Заявки на покупку недорогого вторичного жилья поступают ежедневно.
Высокий профессионализм и богатый опыт работы на рынке недвижимости позволяют нам оперативно и качественно решать задачи любого уровня сложности, исходя из потребностей клиента.
Жизненные ситуации иногда складываются так, что не всегда удается накопить денег на новую квартиру подрастающим детям. Многие наши клиенты покупают квартиру в строящемся доме на стадии котлована. В последствии, когда дом уже почти достроен и цена на квартиру возросла, появляется шанс продать одновременно свою старую квартиру вместе с новой, и сразу купить две просторные в новостройках.
Мы помогаем реализовывать любые пожелания клиентов.