Агентство недвижимости в Москве –  “ОГРК-Центр”.
+7 (499) 290 55 90
ключ к лучшей жизни
заявка НА ПОКУПКУ
заявка НА ПРОДАЖУ
Статья

Поменять квартиру в новостройке на другой район.

Часто бывает так, что купив квартиру на стадии котлована мы надеемся на то, что вложили деньги в единственно правильный на сегодняшний день вариант. А бывает и так, что со временем понимаем о поспешности этой покупки. 
Москва и Подмосковье активно застраиваются. Появляются новые жилищные комплексы с удобной инфраструктурой. Быстрыми темпами развивается транспортная доступность новых районов. 
Меняются обстоятельства и приходится думать о продаже или об обмене купленной у застройщика квартиры. 

Уже не первый год Агенство недвижимости ОГРК помогает людям легко и быстро: 

- поменять квартиру в новостройке на другой район

- на более предпочтительный по цене вариант

- обменять большую площадь на меньшую с доплатой 

- и наоборот – доплатить и увеличить площадь новой квартиры

Вариантов масса.

Если Вам не хватает средств на отделку купленной квартиры, или просто срочно понадобились деньги, а терять возможность получения нового жилья не хочется, то мы можем предложить обмен на меньшую площадь и получить разницу от стоимости квартир.
В чем секрет нашего успеха? В открытом, честном и надежном качестве нашей работы. 
Наши сотрудники умеют сложный выбор сделать простым и удобным. Помогут максимально облегчить процесс поиска и подбора жилой недвижимости, выбрать надежного застройщика, ознакомить с его объектами, с отзывами других покупателей. 
На сегодня в Москве и Московской области работает несколько сотен строительных компаний. Приобретая жилье в новостройке покупателю приходится задумываться к какому застройщику обратиться, чтобы свести риски к минимуму. Агенство недвижимости ОГРК постоянно отслеживает рейтинг рынка застройщиков, а также проводит ежедневный мониторинг на основании количества обращений по покупке квартир у той или иной строительной компании. Мы работаем со всеми ведущими девелоперами Москвы и Подмосковья. 
Уникальная клиентская база Агенства недвижимости ОГРК позволяет быстро и надежно выбрать любой существующий на рынке недвижимости вариант. Активная клиентская база охватывает все направления рынка жилой недвижимости, и вторичку и новостройки.
Собственная модель оперативного подбора квартиры позволяет не только моментально выбрать вариант на обмен, но и работать с предзаказами на подбор квартир с определенными клиентом параметрами. Также имеется лист ожидания.
Повторные обращения и рекомендации наших клиентов подтверждают успешную деятельность ОГРК от первого контакта с клиентом до получения ключей от новой квартиры.