г. Москва, Сретенский б-р, д.6/1 стр.1,п. 4, оф. 39
ВЫКУПИМ БЫСТРО, ПРОДАДИМ ДОРОГО,
ОБМЕНЯЕМ ВЫГОДНО!
  1. Главная
  2. О нас
  3. Статьи

Статьи от ОГРК

Для чего на самом деле нужен Риэлтор? Плюсы и минусы

04.12.2018

Даже если кажется, что вы прекрасно разбираетесь в тонкостях покупки и продажи недвижимости, знаете, как избежать рисков и обмана, вам понадобится трезвый взгляд со стороны. У агента больше шансов увидеть мелкие недочеты и опасные подводные камни – он смотрит на вашу квартиру без розовых очков. Риелтор знает точную, объективную картину рынка недвижимости. Как бы ни хотелось покупателю сэкономить, а продавцу – получить больше, агент видит границу возможного.

Читать далее

Льготная ипотека от банков-партнеров АН ОГРК

22.11.2018

Мы подберем лучший ипотечный продукт! Агентство "ОГРК" всегда открывает кредитную линию сразу во всех банках-партнерах Москвы по лучшим процентным ставкам, что облегчает задачу при выборе и покупке квартиры!

Читать далее

Как стать риэлтором

15.10.2018

Успешный риэлтор хорошо зарабатывает – стать им непросто, но возможно. Главное для начала – желание и внятная мотивация. Хорошо, если вы общительны, тактичны, умеете слушать. Но будьте готовы к трудностям и их преодолению.

Читать далее

Пополнение в семье - к ипотеке на льготных условиях!

26.09.2018

Российские семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года появится второй или третий ребенок, смогут получить ипотеку на льготных условиях — под 6% годовых.

Читать далее

Этапы работы успешного риэлтора

01.08.2018

Работа агента состоит из обязательных шагов, которые нельзя пропустить или отложить. Поиск клиента - большая отдельная тема, но ей не ограничивается процесс успешной работы. Напротив, когда клиент найден, начинается следующий важный шаг.

Читать далее

Особенности работы риэлтора

12.07.2018

Риэлтор — надёжный проводник между рифами.

Появилась необходимость купить квартиру в ипотеку, срочно продать квартиру или комнату, обменять квартиру на дом, обменять комнату на квартиру, продать квартиру с подбором альтернативы, продать долю в квартире или, может, продать земельный участок? В любом случае потребуется много времени, знаний и понимание рынка недвижимости. 

Выход простой — обратиться к специалисту по недвижимости. Суть работы риэлтора состоит как раз в том, чтобы помочь клиенту сориентироваться среди услуг, провести сделку максимально быстро, эффективно и комфортно, при этом избежав возможных ошибок, обмана и потерь.

Читать далее
  • Купить
  • Продать
Оставить заявку на покупку
Задайте вопрос риэлтору

Я принимаю условия политики конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных