г. Москва, Сретенский б-р, д.6/1 стр.1,п. 4, оф. 39 | мкр-н Железнодорожный, ул. Октябрьская, д.33 | г. Люберцы, ул. Льва Яшина,д.1
ОБЪЕДИНЁННАЯ ГРУППА РИЭЛТОРСКИХ КОМПАНИЙ
Цели достигаются!
  1. Главная
  2. О нас
  3. Статьи

Может ли работать риэлтор без опыта работы?

01.02.2019

Лучшее начало пути для начинающего агента по недвижимости – устроиться в надежную компанию с хорошей репутацией.

В агентстве ОГРК особое внимание уделено обучению сотрудников с применением знаний на практике: здесь не просто будут учить теории, а проведут полноценное обучение с нуля бесплатно и подключат к работе максимально быстро, ведь чем раньше начнающий риэлтор заключит первую сделку, тем скорее он начнет зарабатывать.
 

Выбор направления

Как правило, в крупных агентствах есть разные направления деятельности. Работа с городской, загородной недвижимостью, земельной собственностью отличается по законодательной базе и тонкостям купли-продажи.

Проще всего начать с городского жилья. Первая сделка может состояться как через неделю, так и через 3 месяца после начала работы. Все зависит от применяемых навыках сотрудника, но при этом хорошо иметь "финансовую подушку", т.е. денежный запас, способный поддержать в начальный период.


Нужна помощь в выборе направления деятельности?
Консультация с менеджером по персоналу АН "ОГРК": 

+7 926 960-02-60
 

Начать с нуля путь к успеху

В случае, если Вы будете работать неполный день, сохраняя заработок на последнем месте работы, вы будете приобретать опыт в 2 раза медленнее. Осваивая новую сферу, вы должны изучить ее и хорошо понять ее специфику.

Спросите у тех, кто уже проработал год или два – вас устраивает такой режим и такой доход? Если да, учитесь всему, подражайте успешным коллегам – в общении, телефонных разговорах.
 

Корпоративное обучение

В каждой компании учеба организована по-разному, но обязательные теоретические знания вы сможете получать на вводном обучении и регулярных лекциях для стажеров. Старайтесь не пропускать занятия – прочесть в каком-либо учебнике комплекс сведений, которые изложил наставник, невозможно. Большая часть информации взята из практики.
 

Перспективы роста

Успешный риэлтор зарабатывает обычно больше, чем представители других профессий, а главное, его доход ничем не ограничен. Сколько успешных сделок удалось заключить, столько работник получит на руки. Условия действий на рынке недвижимости меняются, но движение не прекращается никогда.
 

Причины популярности профессии

В офисе вашей новой компании можно встретить людей, пришедших из самых разных отраслей: бывшие преподаватели, менеджеры, госслужащие, инженеры. Мотивация у всех различна, но объединяет их несколько привлекательных моментов работы с недвижимостью:

• отсутствие режима «от звонка до звонка» – работы от этого не меньше, но гибкий график дает возможность самому составлять свое рабочее расписание на день;

• зависимость дохода от прилагаемых усилий – если у вас много работы, ни один оклад не поощрит вашу старательность, в то время как процент со сделок напрямую отражает ваши старания в денежном эквиваленте;

• возможность решить собственные жилищные проблемы со знанием ситуации на рынке изнутри;

• постоянное знакомство с новыми людьми – для общительных людей это становится потребностью.

 

Узнать больше об обучении и карьере в АН "ОГРК" >>


Записаться на собеседование Вы можете по телефону: 

+7 926 960-02-60

До встречи в нашем в офисе!

  • Купить
  • Продать
Оставить заявку на покупку
Задайте вопрос риэлтору

Я принимаю условия политики конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных