г. Москва, Сретенский б-р, д.6/1 стр.1,п. 4, оф. 39
ВЫКУПИМ БЫСТРО, ПРОДАДИМ ДОРОГО,
ОБМЕНЯЕМ ВЫГОДНО!
  1. Главная
  2. О нас
  3. Новости

Апартаменты в новостройке ПРЕИМУМ-класса

28.09.2018

ОГРК-Центр предлагает своим клиентам рассмотреть возможность покупки недвижимости в новом сегменте рынка апартаментов класса Премиум, где аккумулирован лучший опыт, технологичные и стильные решения.

В создании этого проекта учитывался опыт зарубежной практики – как азиатского, так и европейского рынка. Технология прошла сертификацию британского института BRE Global, который будет вести контроль соответствия качества, дизайна и процесса строительства, начиная от площадки под строительство, заканчивая методами утилизации мусора после возведения объекта.

Применение оригинальных, нестандартных решений, современных технологий усиливают его потребительские свойства.

Проектом предусмотрено 294 апартамента с отделкой. Минимальная площадь – 35 кв. метров, максимальная – 130 кв. метров.

Глубоко проработаны планировочные решения и даже расстановка мебели.

Общая площадь здания – 46 тыс. кв. метров, апартаментов – чуть более 20 тыс. кв. метров.

В здании предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, лифт из которого обеспечивает прямое сообщение с нужным этажом, ограничивая доступ в жилую зону. На первом этаже разместятся небольшие помещения стрит-ритейла (зоны кафе, магазины), на втором – офисные, сервисные помещения, ресторанные площади. Третий этаж займут офисы. Жилые помещения будут располагаться с четвертого по пятнадцатый этаж. Цена апартаментов  начинается от 8 млн руб.

Проект выполнен в BIM-модели.

Класс энергосбережения здания А+. Все инженерное оборудование создано лидерами рынка и подбирается на основе энергомоделирования для сертификации BREEAM (Building Research Establishment Environmental Assessment Method). Окна с напылением из ионизированного серебра с внешней стороны отражают до 80% тепловой энергии – это позволит поддерживать комфортную температуру в квартире и бережно относиться к потребляемым энергоресурсам. Что касается отделочных материалов, то здесь также главный приоритет – экологичность. Это в первую очередь натуральные утеплители, материалы, которые отличают природное происхождение и экологическая безопасность. В облицовке первых трех этажей, используется натуральный юрский мрамор. В отделке применяются шумоизоляционные технологии и звукоизоляция полов и перекрытий. Все шумоизоляционные материалы нетоксичны и совершенно безопасны как для здоровья человека, так и для окружающей среды. К технологическим нюансам можно также добавить «умную» подсветку фасадов: ее яркость регулируется в зависимости от времени суток и естественного освещения. Работа такой системы в целом ориентирована на снижение уровня энергопотребления. Например, в ночное время она настраивается таким образом, что действие света в направлении открытого неба становится минимальным. Повышенное внимание в проекте уделено также вопросам безопасности, организации высокого качества сервиса и приватности проживания.

В реализации проекта нам помогает также обратная связь, пожелания и отзывы клиентов.

Заинтересовались данным предложением?

Мы с удовольствием ответим на любые вопросы! 
Вы можете связаться с нами по телефону:

+7 (926) 898-65-83

+7 (977) 847-75-07

+7 (926) 194-45-13

Звоните!

 

  • Купить
  • Продать
Оставить заявку на покупку
Задайте вопрос риэлтору

Я принимаю условия политики конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных