г. Москва, Сретенский б-р, д.6/1 стр.1,п. 4, оф. 39
ВЫКУПИМ БЫСТРО, ПРОДАДИМ ДОРОГО,
ОБМЕНЯЕМ ВЫГОДНО!
  1. Главная
  2. О нас
  3. Новости

  Говорят, стоит задуматься о покупке  недвижимости в космосе. По прогнозам  Абрахама  Лоэба, руководителя отделения астрономии Гарвардского университета (США), это должно стать  выгодным вложением:  «Поэтому я советую своим состоятельным друзьям покупать недвижимость на Proxima b, поскольку ее цена, скорее всего, резко вырастет в будущем», передает слова ученого Lenta.ru.

   Proxima b – это планета в системе Альфа Центавра. О ней уже говорят как о привлекательной перспективе для жизни после конца света, ведь когда-нибудь наше Солнце станет холодным белым карликом, а Земля погрузится во тьму и замерзнет. Но, спешим отметить, это будет еще очень не скоро! Однако Proxima b уже сейчас вполне пригодна для жизни, так как средняя температура там составляет почти 0 градусов по Цельсию, это всего лишь на 10 градусов ниже, чем на нашей родной планете. В общем-то, залетай и строй новый мир!
    И хотя о переселении на другую планету говорить еще рано, цены все-таки космические, все же интересно: возможно ли будет купить недвижимость на другой планете в ипотеку?

 

 

  • Купить
  • Продать
Оставить заявку на покупку
Задайте вопрос риэлтору

Я принимаю условия политики конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных